Giessen, 08.07.2017, von Tobias Becker

Wir begrüßen eine neue Einsatzkraft

Grundausbildungsbildungsprüfung bestanden

Timo Willershäuser atmet auf, als er endlich und voller Stolz seine Urkunde zur bestandenen Grundausbildung in den Händen hält. Hinter ihm lieg eine Woche Grundausbildungs-Camp. Das heißt aufsatteln aller theoretischer und praktischer Themen die im Ernstfall sitzen müssen. Lernen, praktisch üben bis in den späten Abend. Aber nun ist es geschafft. Timo kommt als Einsatzkraft zurück in den Ortsverband und wird nun in der B2 seinen Dienst versehen.